州直动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 州直动态 >

寒冬慰问送温暖 真情扶贫暖人心

来源:未知作者:admin 时间:2019-01-15 15:11 点击:

    2019年14日至5日,设计院职工在州水务水电局党委副书记姜鸿信的带领下,深入到临潭县店子乡戚旗村进行扶贫慰问工作。

1547536459286771.jpg

    在走访慰问过程中,设计院职工深入贫困群众家中,与扶贫对象亲切交谈,面对面交心谈心,详细询问、详细了解他们的家庭生产生活状况、脱贫过程中存在的问题、困难以及经济来源等情况,做好贫困家庭情况记录,并根据致贫原因,选择行之有效的脱贫办法,并希望他们要保持乐观积极的生活态度,相信政府和社会各界的关心和帮扶,坚定信心,克服困难,努力改善生活状况,争取早日实现脱贫致富。在走访慰问结束后,召开了座谈会,宣讲了十九大精神,并对今后的脱贫攻坚工作进行了部署安排。