州直动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 州直动态 >

甘南州水务水电局开展岁末年初水利安全生产专项督查

来源:未知作者:admin 时间:2019-01-23 15:40 点击:

    1月11日至17日,州水务水电局安全生产督查组对我州水利行业开展岁末年初安全生产大检查工作情况进行了督查。

    督查组一行对碌曲县水务水电局、合作市水务水电局、引洮济合管理局等水行政主管部门落实安全生产的监管措施和开展岁末年初安全生产大检查工作的开展及部署情况进行了详细的检查,督查组先后查看了安全生产机构设置和各项制度,安全生产责任落实情况,主要负责人安全生产履职情况,安全生产隐患排查及“一票否决”和责任追究情况等档案资料,同时结合检查的资料,对分管安全生产的领导及专职工作人员进行了仔细问询。同时,督查组随机抽取了大庄水电站、多松多水电站、峡村水电站、引洮济合工程四标段和一标段,并与企业单位管理人员进行了深入交流,同时认真查阅了相关台账资料,对水电站冬季冰凌安全、重点工程冬季安全措施等提出了具有针对性的意见和建议。

    督查组对县市水务水电局安全生产履职及监管工作进行了充分肯定,认为档案资料规范完善,各项工作安排部署到位,安全隐患排查和专项检查有记录、有整改措施和要求,各项整改责任落实到位。督查组要求各县市水务水电局要把安全生产各项工作落在实处,要进一步加强行业监管的职责,保持常抓不懈的工作态度,确保全年水利安全生产形势稳定向好,不出事故。


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日