州直动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 州直动态 >

甘南州水土保持局党支部开展组织生活会会前集中学习研讨

来源:未知作者:admin 时间:2019-02-28 11:23 点击:

    为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织力,严格党员教育管理监督,进一步开好2018年度组织生活会,226日下午,州水保局党支部按照州水务局党委的统一部署和要求,召开了组织生活会会前集中学习研讨会议。

1551324340234126.jpg

   会上,党支部书记李雪花领学了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例(试行)》,指出《条例》的制定和实施,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对巩固党长期执政的组织基础具有十分重要意义。要求全体党员要从严落实《条例》的各项规定,抓好党支部标准化建设,推动党支部担负好从严治党职责。会上,党员们共同观看了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关学习视频,使党员们对“三十讲”有了一定的认识和了解。会议还学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论特色、习近平总书记严肃党内政治生活重要思想和《习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话》。

   通过学习,全体党员深刻理解了党的十九大的战略意义,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深更透的认识,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到“四个服从”,为认真开展自我检查、党性分析,开展批评与自我批评,开出高质量的组织生活会作好了充分准备。


上一篇:上一篇:甘南州水务水电局开展岁末年初水利安全生产专项督查 下一篇:下一篇:没有了

通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日