水利要闻

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 水利要闻 >

州水务局召开2019年度水利脱贫攻坚 农牧村饮水安全工作专题会议

来源:未知作者:admin 时间:2019-03-18 14:39 点击:

    为坚决打赢脱贫攻坚战,全面完成水利脱贫攻坚任务,3月13日州水务局召开了全州水利脱贫攻坚农牧村饮水安全工作专题会议。州水务局领导班子、驻局纪检监察组、各县市水务局主要负责人、驻县水务局纪检监察组组长及统计报表人员、州局相关科室负责人参加会议。邀请州扶贫办相关领导到会指导,局党委书记、局长旦志保主持会议并作重要讲话。

1552891234670895.jpg

    会议传达学习了习总书记参加甘肃代表团审议时重要讲话精神,回顾总结了2018年水利脱贫攻坚工作,安排部署2019年脱贫攻坚农牧村饮水安全工作,明确了2019年工作任务,提出工作措施。各县市作了诚恳的表态发言,既清楚面临的困难和压力,更有坚定的工作信心和动力。州扶贫办蔡文哲副主任就做好水利扶贫工作提出了指导意见。局党委书记、局长旦志保,就做好2019年水利脱贫攻坚工作,从“提高政治站位,坚持问题导向”、“认清政治形势,扛实脱贫重任”、“抓实工程建设,确保任务完成”、“强化管护工作,落实水费收缴”四个方面做了讲话,强调各级水务部门要不折不扣的抓好落实,按照会议所确定的目标,明确责任、振奋精神、分解压力、负重前行,坚决打赢2019年水利脱贫攻坚战!


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日