市县动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 市县动态 >

临潭县水务局党支部开展“五学”活动安排部署会

来源:未知作者:admin 时间:2019-03-18 14:43 点击:

     312日下午,临潭县水务局党支部组织召开“五学”活动纵深推进党支部建设标准化工作安排部署会,全体干部、第一书记、驻村工作队队长、队员及局属各单位负责人参加了会议。

    会上,党支部书记传达学习了《中共临潭县县直机关工作委员会关于转发《中共临潭县委组织部关于开展“五学”活动纵深推进全州党支部建设标准化工作的通知》潭机工委发(2019)78号文件精神及《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》部分内容,并就如何开展“五学”活动纵深推进党支部建设标准化工作进行了全面安排部署。会议要求,一是严格程序步骤开展好“五学”活动。二是全力推进局党支部标准化建设,全面提升新形势下的党建工作成效。三是全体党员干部要认真学习《手册》,进一步加深标准化理念,强化标准意识。


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日