党的建设

您现在的位置是: 主页 > 党的建设 >

迭部县水务局党支部召开2018年度党员组织生活会暨民主评议党员大会

来源:未知作者:admin 时间:2019-03-18 15:39 点击:

    3月11日,迭部县水务局党支部召开了2018年度组织生活会和民主评议党员会议。

    会前,党支部组织党员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》等理论知识,引导党员把党支部职责任务搞清楚,把合格党员标准搞清楚,在思想和行动上统一到中央、省委、州委和县委的决策部署上来。开展了支委与党员谈心谈话,听取党员对支部工作和班子成员的意见建议,为开好组织生活会打牢思想基础。

    会议由党支部书记主持,党支部副书记向党员作了2018年度党建述职报告,组织委员报告了上年度组织生活会整改情况和2018年度组织生活会准备情况。党员对党支部年度工作、作风等进行了评议,通过发放评议表的民主测评方式,评议结果为优秀。与会党员认真地开展了述职评议,开展批评与自我批评,查摆各自存在的问题和整改努力方向。以无记名投票方式,开展了党员民主评议,评出7名优秀党员。

    会议结束后,党员同志纷纷表示要以此次专题组织生活会为契机,正面自身存在的问题,切实增强“四个意识”,发扬党员模范带头作用,不断提升履职尽责的素质和能力,开创工作新局面。


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日