州直动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 州直动态 >

州水务局组织开展“世界水日”“中国水周”宣传活动

来源:未知作者:admin 时间:2019-03-22 16:52 点击:

    2019年322日,我局与合作市水务局一同在合作市世纪广场开展纪念第二十七届“世界水日”暨第三十二届“中国水周”宣传活动。

1553244930943477.jpg

    围绕今年、“世界水日”“不让任何一个人掉队”的宣传主题,“中国水周”“坚持节水优先,强化水资源管理”的宣传主题,活动设立咨询台、悬挂横幅,张贴宣传画,发送宣传短信,出动宣传车辆,发放宣传资料。工作人员向群众讲解水法律法规、水生态文明建设和河长制等知识。

1553244971207113.jpg

    宣传活动共悬挂宣传标语3条,制作宣传牌板5块,设立咨询台2个,发放宣传资料10000余份,发送节水短信500余条(次),出动宣传车4辆(次)。通过形式多样的宣传,使大家对河长制有了更加清晰的认识,对我州的水情、水利工作有了更加深入的了解,进一步增强了水利法治观念,营造了关心、重视和支持水利事业的良好氛围。


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日