党的建设

您现在的位置是: 主页 > 党的建设 >

甘南州水务局召开2019年全州水务系统党风廉政建设工作会议

来源:未知作者:admin 时间:2019-03-25 16:34 点击:

     为深入贯彻落实十二届州纪委四次全会和全省水利系统党风廉政建设工作会议精神,313日,州水务局召开2019年全州水务系统党风廉政建设工作会议。局党委书记、局长旦志保讲话,州纪委监委派驻州水务局纪检监察组组长宁峰云安排部署2019年全州水务系统纪检工作,局党委委员、副局长宋文洲主持会议。

1553502998192680.jpg

    旦志保指出,2018年,全州水务系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,按照中央和省州委关于加强全面从严治党主体责任落实的决策部署和指示要求,把党风廉政建设主体责任作为年度政治任务落到实处,严格落实签字背书、谈话提醒、责任追究等制度,压紧靠实责任,层层传导压力,全州水务系统党风廉政建设工作取得了新成效。

    旦志保强调,贯彻好、落实好新时期治水方针,是全州水务系统各级党组织最重要、最关键、最核心的政治任务,是各级水务干部的政治责任,是推进全州水利改革顺利发展的政治保证。各级党组织和广大党员干部要坚决树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照中央和省州委统一部署要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把新时期治水方针作为水利工作的根本指针和基本遵循,作为深化水利改革、促进水利发展的强大思想武器,把党中央关于全面从严治党的一系列决策部署贯彻好落实好。

    旦志保要求,全州水务系统各级党组织要切实加强领导,坚持标本兼治、惩防并举,构筑“点、线、面、网”监督体系,以廉政教育和党纪教育为依托,让党员干部知红线,牢固树立纪律意识和规矩意识;坚持严在平常、抓在经常,常态化开展警示教育和预防提醒,促使党员干部守底线,筑牢思想防线,让广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

    宁峰云要求,全州水务系统纪检部门要强化理论武装,严明政治纪律和政治规矩,提升监督质量和效果,持续保持正风肃纪高压态势,防控水利廉政风险,加强自身建设,全面履行监督责任,持续推进水务系统全面从严治党,为加快全州水利改革发展提供坚强保证。

    局机关及局属各单位副科级以上干部,各县市水务(水保)局负责人、派驻纪检监察组长参加会议。


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日