水利要闻

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 水利要闻 >

州水务局召开党委理论中心组会议传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

来源:未知作者:admin 时间:2019-03-25 16:44 点击:

    3月8日,州水务局党委书记、局长旦志保主持召开党委理论学习中心组会议,传达学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,研究部署全局系统贯彻落实工作。

1553503653970602.jpg

    旦志保指出,习近平总书记参加甘肃代表团审议并发表重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对甘肃经济社会发展特别是全面完成脱贫攻坚目标任务的的高度重视和亲切关怀。是在脱贫攻坚最吃劲的时候发出的总攻令和动员令,为我们完成脱贫攻坚任务、推动高质量发展指明了前进方向。全局各级党组织要充分认识讲话的重大意义,深入学习、深刻领会,在学懂弄通做实上下真功夫、下实功夫、下硬功夫,切实做到用讲话精神统一思想、指导实践、推动工作。

    旦志保强调,全局上下要把学习好、领会好、落实好习近平总书记参加甘肃代表团审议时重要讲话,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,各级党组织广大党员干部要站在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的高度,迅速掀起学习宣传和贯彻落实热潮,原原本本、认认真真学习领会习近平总书记的重要讲话,准确把握精神实质和深刻内涵,做到学用结合,融会贯通。要把习近平总书记参加甘肃代表团重要讲话精神,与习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神结合起来,学思践悟、知行合一。要以最坚决的态度、最务实的举措、最扎实的作风,持之以恒推动习近平总书记重要讲话精神落实到实处,为我州全面建成小康社会提供坚强的水利保障。


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日