市县动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 市县动态 >

州检察院联合州河长办、州水务局督查合作市“携手清四乱 保护母亲河”专项行动开展情况

来源:未知作者:admin 时间:2019-03-25 16:54 点击:

    3月18日,根据甘南州“携手清四乱  保护母亲河”专项领导小组联席会议要求,州第一督察组以州检察院副检察长为组长,州水务局副局长、州河长办副主任为副组长,一行四人,对合作市“携手清四乱  保护母亲河”专项行动开展情况进行了专项督查。

1553504443203035.jpg

    督查组一行深入合作市勒秀镇洮河合作市段、博拉河合作市段、仁占道砂场、安果尔下砂场、绍地砂场,克格玛河(格河)、沙子沟进行实地查看,详细了解合作市专项行动开展情况。同时,对合作市专项行动开展进行了座谈交流,听取合作市在贯彻落实省、州“清四乱”方面的工作思路、措施及工作落实情况的汇报后,提出了指导性的意见和建议。


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日