水利要闻

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 水利要闻 >

州水务局党委召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会

来源:未知作者:admin 时间:2019-04-01 17:41 点击:

    3月31日,州水务局党委召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述以及视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,特别是参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,对照中央专项巡视组巡视反馈意见,认真查摆问题,深刻开展批评和自我批评,凝聚如期打赢打好脱贫攻坚战的决胜信心。局党委书记、局长旦志保主持会议,州委组织部相关负责人到会指导。

1554111675299053.jpg

    会议通报了本次专题民主生活会会前准备情况,局党委书记、局长旦志保代表党委作了对照检查,党委成员分别作了对照检查发言并开展批评和自我批评。发言中,大家紧密联系分管领域和个人的思想实际,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,立足找准问题、解决问题,重点从8个方面查找自身存在的差距和不足,对存在的问题进行了深入查摆和根源分析,提出了具体的整改措施,做到了问题导向突出,见人见物见思想。

    局党委书记、局长旦志保在总结讲话中强调,全局上下始终坚持把党的政治建设摆在首要位置,全面、系统、深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和参加甘肃代表团审议时重要讲话精神,进一步提高政治站位,强化责任意识,担当意识,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终把脱贫攻坚作为首要政治任务、头等大事,持续推动脱贫攻坚工作往实里走、往深里走、往老百姓的心里走。

    旦志保要求,针对查摆出来的问题,全局上下要坚决扛起抓好整改的政治责任,把抓好巡视反馈整改与贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神以及习近平总书记在中央政治局听取脱贫攻坚专项巡视汇报时的讲话精神结合起来,与当前脱贫攻坚各项工作有机结合起来,真正把老问题解决好,把新问题防范好,加快推动脱贫攻坚整体实效,以实际行动把习近平总书记和党中央、省州委各项要求落到实处。


通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日