通知公告

您现在的位置是: 主页 > 通知公告 >

甘南州水电设计院2019年部门预算概况及说明

来源:未知作者:admin 时间:2019-04-11 11:35 点击:

    一、部门职责

    (1)、为水利水电项目提供勘测设计及工程咨询服务。主要承担全州的水利、水电基本建设和重点工农业用水工程的规划、勘测、设计等前期工作;

    (2)、承担全州范围内中、小型水库枢纽工程、小型水电工程、引调水工程勘测、规划、设计、监理、咨询业务技术工作。

    (3)、承担全州范围灌溉排涝工程、工农业生活生产用水工程、河道整治工程、城市防洪工程勘测、规划、设计、咨询业务技术工作。

    (4)、以水利为主,面向工业、民用、交通等不同行业,承接工程勘察、水文地质勘察业务工作。

    (5)、承担地形测量、水利工程测量等测量工作业务。

    二、机构设置

    甘南州水利水电设计院是甘南州水务水电局下属差额事业单位。核定人员编制为22名,其中事业编制22名。核定科级职数2名,其中: 院长1名、副院长1名。在职实有人数17人,退休30人,遗属10人。

    三、部门预算安排情况

    甘南州水电设计院2019年部门预算收入195.12万元,其中财政拨款收入195.12万元,

    (一)基本支出

    2019年部门预算安排基本支出195.12万元,其中:农林水支出175.54万元,社会保障和就业指出19.57万元。

    (二)项目支出

    2018年部门预算安排项目支出0万元。

    (三)支出功能分类指标

    2130399  其它水利支出: 175.54万元,其中项目支出0万元。

    2080502  事业单位离退休:  19.57万元。

    (四)支出经济分类指标

    2018年部门预算安排总资金195.12万元,其中:工资福利支出156.28万元(基本工资140.76万元,住房公积金15.52万元),其他工资福利支出13.2万元,商品和服务支出10.23万元(福利费2.8万元.取暖费7.43万元),工资福利支出4.63万元(绩效工资4.63万元),对个人和家庭的补助23.98万元(生活补助5.5万元,退休费12.84万元,其他对个人和家庭的补助5.6万元)。

    (五)非税收入(无)

    (六)政府性基金预算支出(无)

    四、部门一般性支出财政拨款情况

    1.因公出国(境)费0万元;

    2.公务接待费0万元;

    3. 公务用车购置及运行维护费0万元;

    4.培训费0万元;

    5.会议费0万元;

    按照预算公开表格中会议费情况进行说明

    6.机关运行费0万元;

    五、其他重要事项情况说明

    1.政府采购情况(无)

    2.政府购买服务情况(无)

    3.国有资产占用情况

    截止2017年1231日,共有其他车辆1辆;单位价值50万元以上通用设备0台(套),单价100万元以上通用设备0台(套),单价100万元以上专用设备0(台)套。

水电设计院2019年部门预算公开表格1.xls



通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日