州直动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 州直动态 >

州水务局组织我州水利系统技术人员参加全省水利工程建设质量安全监督管理培训班

来源:未知作者:admin 时间:2019-04-11 15:02 点击:

    根据《甘肃省水利厅关于举办全省水利工程建设质量安全监督管理培训班的通知》精神,3月28日—29日,州水务局组织全州水利系统25名专业技术人员,参加在平凉市举办的全省水利工程建设质量安全监督管理培训班。

1554966261313300.jpg

    培训班上由省水利厅领导和专家分别就水利建设质量管理与考核要点、水利安全生产监督检查要点、水利工程项目划分原则及案例分析等,水利工程建设质量安全监督管理的7个方面,结合工作实际配合案例分析,进行了深入的讲解和解读。


上一篇:上一篇:省水利厅第三督导检查甘南州水电站引泄水流量监管工作 下一篇:下一篇:没有了

通知公告

公告

甘南藏族自治州水务局网站域名www.gnswsd.gov.cn将于2019年5月22日正式停止,届时将启用新域名swj.gnzrmzf.gov.cn,特此公告。

甘南藏族自治州水务局 2019年2月22日