党的建设

您现在的位置是: 主页 > 党的建设 >

州水务水电局召开2018年党的工作会议

来源:未知作者:admin 时间:2018-05-17 22:38 点击:

        515日,州水务水电局召开2018年党的工作会议,局党委书记、局长旦志保全面安排部署了2018年全局党的工作,并与各党支部签订了党的工作目标管理责任书,局党委副书记姜鸿信主持会议。

1526567228371851.jpg

    旦志保强调,2018年全局党的工作的总体要求是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和新时代党的建设总要求,全面落实省第十三次和州第十二次党代会精神,坚持党要管党、全面从严治党,以党的政治建设为统领,以提高党的工作规范化科学化水平为目标,以建设学习型、服务型、创新型党组织为重点,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,突出服务中心、建设队伍两大任务,统筹抓好领导班子和干部队伍建设、基层党组织和党员队伍建设,聚焦主责主业、强化责任担当,切实加强党的思想、组织、作风、纪律建设,努力开创党的工作新局面,为推动水务水电各项工作持续健康发展提供坚强政治保障。

    旦志保要求,全局各级党组织要强化组织领导,靠实工作责任,进一步加增强做好各项工作的责任感和使命感,以“抓铁有痕”的责任担当、“踏石留印”的意志韧劲、奋发有为的精神状态、务实创新的工作举措,重整行装再出发,高质量、高标准地完成好各项工作任务,为推进我州水利事业持续健康发展提供坚强的政治、思想和组织保证。重点做好以下八个方面工作。一是旗帜鲜明讲政治,着力在净化政治生态上呈现新气象。二是学深悟透新思想,着力在深化理论武装上提升新高度。三是凝心聚力抓组织,着力在加强组织建设上展现新作为。四是驰而不息转作风,着力在激发干事创业上焕发新生机。五是锲而不舍抓纪律,着力在强化教育监督上体现新作为。六是持之以恒抓廉政,着力在推进从严治党上体现新担当。七是凝心聚力抓群团,着力在营造和谐氛围上展示新风采。八是围绕大局保稳定,着力在推进统一战线上汇聚新能量。