党的建设

您现在的位置是: 主页 > 党的建设 >

州水务水电局开展 “清理淤泥·党员在行动”主题党日活动

来源:甘南州水务水电局作者:局党委办 时间:2018-05-25 11:44 点击:

    518日晚,突如其来的一场暴雨造成州水务水电局办公楼院前屋后淤泥堆积,严重影响环境卫生和正常工作。

1527219781303695.jpg

    次日上午,州水务水电局各党支部结合本月党员活动日,利用周末两天的双休日时间,组织开展了“清理淤泥·党员在行动主题党日活动。活动中,大家积极发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的奉献精神,个个身涉淤泥当中,挥动铁锹,率先垂范,经过奋战两天一夜,全面清除了堆积在办公楼前后和环境卫生责任区域内的泥污。

1527219810679075.jpg

    通过开展此次主题党日活动,局属各党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到了进一步发挥,展现了党员干部不忘初心,牢记使命,用实际行动践行“献身、负责、求实的水利行业精神的生动局面。