州直动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 州直动态 >

碌曲县盛源有限责任公司砂石料厂等项目水土保持方案通过评审

来源:甘南州水务水电局作者:州水保局 时间:2018-09-21 16:08 点击:

    201894日至95日,甘南州水土保持局在合作组织召开了碌曲县盛源有限责任公司砂石料厂、碌曲县盛源有限责任公司乎儿石料厂、碌曲县达瑞隆建筑用石料矿矿产资源开发利用、临潭县银碧嘉有限责任公司羊沙下河齐家地沟砂石料矿等项目水土保持方案(送审稿)技术评审会议,参加会议的有甘南州水土保持局、临潭县水土保持局、项目建设单位、主体工程可研编制等单位的代表。

    会议邀请了5名州级水保和水利专家,成立了水土保持方案评审专家组。与会专家和代表观看了视频影像资料,听取了建设单位、主体设计单位以及方案编制人员关于工程建设情况的介绍和方案编制内容的汇报,经会议质询、讨论,结合辖区内生态环境实际情况对该4项工程水土保持方案报告书(送审稿)中存在的不同问题提出了合理修改意见,并一致同意该4项水土保持方案通过评审,待方案补充修改完善后,经评审组组长复核确认可批复。