党的建设

您现在的位置是: 主页 > 党的建设 >

临潭县水务水电局党支部召开纪念建党97周年座谈会

来源:临潭县水务水电局作者:admin 时间:2018-07-12 15:29 点击:

    73日上午,临潭县水务水电局党支部召开纪念建党97周年座谈会。党支部书记、局长敏生智同志主持并讲话,局领导班子成员、局属各单位主要负责人、全体党员干部等30余人参加了此次座谈会。

    会议强调,全体党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以即将开展的“不忘初心、牢记使命主题教育为契机,以精准脱贫工作为抓手,传承红色基因,弘扬优良传统。每一位党员干部都要牢记自己的入党誓言,都要牢记党员是自己的第一身份,不论什么时候都要在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。以实际行动检验自己的党性修养、使命担当。

    会议要求:—要坚定理想信念。旗帜鲜明讲政治,坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉做政治上的明白人、老实人。二要加强党性修养,在强化理论修养、纪律修养、道德修养上下功夫,讲党性、重品行、作表率,增强党的意识,始终做到对党忠诚。三要强化责任担当。在加快精准脱贫工作上勇于担当,主动作为。在各项重点工作上党员干部要带头参与,积极作为。坚持精准扶贫,努力解决民生之困、民生之忧,增强广大群众的获得感、幸福感、安全感。四要狠抓作风建设。认真对照省州县委指出的突出问题,以及在脱贫攻坚、生态环保、全面从严治党等方面的作风突出问题,开展全面深入的集中整治,强化监督执纪问责,以工作成效检验作风建设成效,形成层层抓落实的责任链条,推动各项工作迈上新台阶。