州直动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 州直动态 >

2017年国家水土保持重点工程舟曲县武都关项目区小流域综合治理工程顺利通过州级竣工验收

来源:甘南州水务水电局作者:州水保局 时间:2018-11-12 11:00 点击:

    根据《甘肃省水土保持工程验收管理办法的通知》(甘水水保发[2018]331号)、《水土保持综合治理验收规范》(GB/T15773-2008)和《国家水土保持重点建设工程管理办法》等有关规定,20181029-111日,我局组织甘南州水务水电局规财科、甘南州水利水电基本建设工程质量监督站、舟曲县水务水电局及项目各参建单位对舟曲县2017年国家水土保持重点工程武都关项目区水土保持综合治理工程进行竣工验收工作。

1541992071588773.jpg1541992071222903.jpg

        此次竣工验收以批复的实施方案和下达的投资计划为依据,在项目法人验收和县级初步验收的基础上,验收组外业和质量验收小组对项目治理的措施数量、质量和保存率等采取随机抽查的方式进行了现场抽查核实,内业组查阅了内业档案资料收集、整理、归档和各项管理制度落实等情况,财务组审核了财务账目。针对存在的问题,验收组逐一提出了限期整改意见。验收组一致认为《舟曲县2017年国家水土保持重点工程武都关项目》能够按照相关要求开展建设工作,完成了各项建设任务,工程建设管理规范,工程质量合格,同意通过竣工验收。