市县动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 市县动态 >

合作市水务水电局党支部关于召开落实省委第七巡视组巡视合作市反馈意见整改工作动员大会

来源:合作市水务水电局作者:admin 时间:2018-11-12 11:26 点击:

        116日上午,合作市水务水电局党支部组织召开落实省委第七巡视组巡视合作市反馈意见整改工作动员部署,要求全局党员和广大干部职工,迅速行动起来,采取有力措施,按照《中共合作市委印发<关于省委省委第七巡视组巡视合作市反馈意见的整改落实方案>的通知》(市委发〔201872号),认领整改任务,狠抓责任落实,确保按时、高质、全面完成整改任务,推动各项工作再上新台阶。

    会上,支部书记就省委第七巡视组巡视合作市反馈意见提出的整改意见和具体要求,对全局党员干部提出了几点要求,一定要提升认识,切实把思想和行动统一到省委精神上来,按照市委整改落实方案的部署和要求,坚决抓好反馈意见的整改落实。一是在思想认识上保持清醒。要正视问题,深刻反思,坚决纠正,始终保持政治上的警醒和坚定,切实增强纠正问题的责任感、紧迫感。二是在整改信心上坚定执着。对巡视组反馈的问题,正确看待,全面把握,既要看到问题的严重性和整改的紧迫性,又要看到水利工作取得的成效、党员干部队伍的主流和全局上下积极整改的态度,坚定搞好整改、推进水利健康发展的信心。三是在整改态度上强化担当。要端正态度,把关注点、聚焦点放在促进整改、解决问题上,多从自身看问题,多从主观找原因,坚持严以律己,勇于担责,不回避,不推脱,不遮掩,真查真改,立整立改,以整改的实际成效取信于干部职工,进一步汇聚起加快水利改革发展的强大正能量。

        会议强调,全局领导干部要统一思想认识,提高政治敏锐性,高度重视本次整改工作,根据省委第七巡视组巡视合作市反馈意见中提出的问题,结合工作实际,制定整改落实方案,确保巡视整改落实工作取得实效。