州直动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 州直动态 >

卓尼县柳林镇老虎湾下沟砂石料矿等项目水土保持方案通过评审

来源:甘南州水务水电局作者:州水保局 时间:2018-11-28 10:22 点击:

    2018年1115日,甘南州水土保持局在合作组织召开了甘肃省卓尼县喀尔钦乡脑站沟石英砂岩矿30m3/年碎石开采、卓尼柳林镇老虎湾下沟砂石料矿、玛曲县河流水系连通等项目水土保持方案(送审稿)技术评审会议,参加会议的有甘南州水土保持局、卓尼县水土保持局、玛曲县水土保持局、项目建设单位、主体工程可研编制等单位的代表。

    会议邀请了5名州级水保和水利专家,成立了水土保持方案评审专家组。与会专家和代表观看了视频影像资料,听取了建设单位、主体设计单位以及方案编制人员关于工程建设情况的介绍和方案编制内容的汇报,经会议质询、讨论,结合辖区内生态环境实际情况对该3项工程水土保持方案报告书(送审稿)中存在的不同问题提出了合理修改意见,并一致同意该3项水土保持方案通过评审,待方案补充修改完善后,经评审组组长复核确认可批复。