州直动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 州直动态 >

甘南州水土保持局开展廉政文化大讲堂

来源:甘南州水务水电局作者:州水保局 时间:2018-11-28 10:13 点击:

    2018年1013日上午,甘南州水土保持局开展了廉政文化大讲堂活动,活动由局长桑吉结布主持召开,全体党员参加了此次大讲堂活动。

    会上,桑吉结布同志结合新形势下本单位党风廉政建设工作实际,对全体党员做了题为《党员干部如何做到廉洁自律勤政为民》的专题党课辅导。

    桑吉结布指出,廉洁自律、勤政为民是党和人民对党员干部最起码的要求,也是党员干部应具备的基本素质和道德准则,党员干部尤其是领导干部必须做到廉洁从政。一要牢固树立为民服务的思想,二要不断增强拒腐防变意识,三要善于接受方方面面的监督。

    桑吉结布强调,党员干部要树立责任意识、学习意识和宗旨意识, 对党对人民高度负责,时刻把全心全意为人民服务作为自己的出发点和落脚点。要向先进典型学习,向楷模学习,不断加强党性修养,提高工作水平,改进工作作风,努力使自己成为廉洁自律、勤政为民的好党员、好干部