州直动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 州直动态 >

甘南州水土保持局召开党风廉政建设集体约谈会议

来源:甘南州水务水电局作者:州水保局 时间:2018-11-28 10:16 点击:

        1119日,甘南州水土保持局召开了党风廉政建设集体约谈会议,州水土保持局全体职工参加了会议。

    会上,州水土保持局党支部书记李雪花就当前党风廉政建设工作作了强调。一要提高思想认识,以较高的政治站位正确看待党风廉政建设工作。党员干部要保持清醒的头脑、认清形势,提高思想觉悟,不断强化“红线意识”,筑牢“底线思维”。二要把党风廉政建设与当前业务工作高度结合起来,强化主体责任和“一岗双责”落实,切实把党风廉政建设融入到分管业务工作中去,同步推进、同步落实。三要坚持挺纪在前,不断强化纪律建设。党员干部要严守纪律规矩,规范党内政治生活,坚持从小事小节做起,维护良好形象。四要加强政治理论、法律法规和业务知识的学习,从而提高自身修养。

    通过廉政谈话,督促水保局党员干部进一步筑牢思想防线,廉洁从政,正确使用手中权力,履职尽责做好本职工作。