党的建设

您现在的位置是: 主页 > 党的建设 >

甘南州水土保持局全体党员集体诵读党章

来源:未知作者:admin 时间:2018-11-28 10:24 点击:

    为了切实抓好机关“三会一课”,加强党支部标准化建设,州水保局支部在规范学习内容上持续加力,继续突出党章学习,20181113日,组织党员集体诵读《党章》。

1543371976662410.jpg

    诵读由支部书记领读,全体党员跟读。诵读过程中,全体党员曲调一致,凝神聚气,单位内读声朗朗,群情激扬。诵读结束后,党员都说,这次集体诵读《党章》已是今年第四次,感觉这次集体诵读的形式很好,越读越有劲,越读越有味。集体诵读手口心齐用,注意力集中,有气势,有氛围,有感觉。通过诵读,党员集体感受到了党章的神圣,感受到了党员这一称号的光荣,增添了爱党、忧党、兴党、护党的动力。


上一篇:上一篇:州水务水电局党委召开党风廉政建设主体责任集体约谈会议 下一篇:下一篇:没有了