市县动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 市县动态 >

合作市水务水电局组织召开2018年度河湖长制工作州级验收、考核会议

来源:合作市水务水电局作者:admin 时间:2018-12-18 20:30 点击:

    12月3日,州水务水电局副局长、州河长办副主任宋文洲一行到合作市考核2018年度河长制工作及验收湖长制工作。会上合作市河长办主任昝文俊同志就合作市2018年度河长制湖长制工作进行了详细的汇报。考核组根据《甘肃省河长制办公室关于印发<甘肃省河长制湖长制工作2018-2020年度考核方案>的通知》文件要求,通过查阅资料、现场查看、听取汇报等方式,对合作市2018年度河长制湖长制工作开展中的“组织推动情况”21个指标和涉及水利部门的考核指标进行了重点考核,对其它“工作任务完成情况、鼓励加分项、扣分项、群众满意调查项”等41个指标进行了全面核查。并就湖长制工作进行了州级验收。