州直动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 州直动态 >

州水务水电局对舟曲县水利建设项目进度严重滞后进行工作约谈

来源:甘南州水务水电局作者:建管科 时间:2018-12-18 21:07 点击:

    11月29日,甘南州水务水电局组成工作组赴舟曲县,针对舟曲县水利工程建设项目进度严重滞后问题召开集中约谈会议。被约谈的舟曲县水务水电局负责同志以及水利工程项目负责人、技术员参加会议。
    会议通报了当前舟曲县水利建设项目进展情况,被约谈单位负责人及项目负责人分别作了表态发言。
    会议指出,要按照省水利厅的要求,续建的水利工程年度中央投资计划要全面完成,新开工的水利工程年度中央投资计划完成90%以上。会议强调,一是要提高认识。从大局出发,主要负责同志要亲自抓,加强组织领导,创造良好施工环境,充分调动参建单位积极性;二是要采取措施。按照自身实际情况制定有力措施,对未开工项目,抓紧开工建设,已开工项目要抓住水利工程建设的有利政策和时机,严格时间节点,倒排时间表,加快工程建设进度;三是要落实责任。明确建设、监理、施工各方主体责任,优化施工安排,加强对工程建设质量和安全的监管,确保工程又好又快完成建设任务。