州直动态

您现在的位置是: 主页 > 水利资讯 > 州直动态 >

2017年国家水土保持重点工程迭部县巴藏项目通过竣工验收

来源:甘南州水务水电局作者:州水保局 时间:2018-12-26 15:26 点击:

    2018年1121-1123日,甘南州水土保持局组织相关单位对迭部县2017年国家水土保持重点工程巴藏项目区水土保持综合治理工程进行了竣工验收。参加验收的有甘南州水土保持局、甘南州水利水电基本建设工程质量监督站及项目建设、施工、监理、监测单位的代表。

1545809061445726.jpg

    2017年度国家水土保持重点工程迭部县巴藏项目区位于迭部县尼傲乡的巴藏村,项目区总面积20.76 km2,其中水土流失面积13.35 km2。工程概算总投资429万元,其中:中央投资300万元,地方配套及群众投劳折资129万元。该项目建成后,新增水土流失治理面积10.0km2

1545809187662384.jpg

    验收组根据项目实施方案和下达的投资计划,在项目法人验收和县级初步验收的基础上,对项目治理的措施数量、工程质量和保存率等采取随机抽查的方式进行了现场核实,查阅了内业档案资料收集、整理、归档和各项管理制度落实等情况,审核了财务账目。针对存在的问题,验收组逐一提出了限期整改意见。验收组一致认为,该项目能够按照相关要求开展建设工作,完成了各项建设任务,工程建设管理规范,工程质量合格,同意通过竣工验收。